Weihnachtsmarkt 2020 fällt leider aus

Liebe Gemeindemitglieder,

wie Sie im Gemeindebrief 4/2020 (Sept. - Okt. 2020) vielleicht gelesen haben, wollten wir eigentlich am Samstag vor dem 2. Advent auch in diesem Jahr wieder einen Weihnachtsmarkt auf unserem Kirchengelände stattfinden lassen.

Leider macht uns die neueste Corona-Verordnung der Bundesregierung da einen Strich durch die Planung.
Unter dem Punkt D "Umgang mit Veranstaltungen heißt es:
"Großveranstaltungen, bei denen eine Kontaktverfolgung und die Einhaltung von Abstandsregelungen nicht möglich ist, sollen mindestens bis Ende 2020 nicht stattfinden."
Zu den Veranstaltungen zählen Volksfeste, größere Sportveranstaltungen mit Zuschauern, größere Konzerte, Festivals, Dorf-, Stadt-, Straßen-, Wein- und Schützenfeste oder Kirmes- Veranstaltungen.

Wir bedauern es sehr, müssen aber leider von der Durchführung des Weihnachtsmarktes in diesem Jahr Abstand nehmen.

Küran Hasselhuhn

Letzte Änderung am: 30.08.2020