Weihnachtsmarkt

Nach einem Jahr zwangspause aufgrund der Coronapandemie im vergangenen Jahr wollen wir in diesem Jahr am Samstag vor dem 2. Advent – 4. Dezember 2021 – von 14:00 bis 19:00 Uhr unseren Weihnachtsmarkt an der Friedenkirche stattfinden lassen.
Bei hoffentlich besserem Wetter und mehr Besuchern als im Jahr 2019 freue ich mich schon jetzt auf diesen Tag.

Wie im Jahr 2019 werden wir wieder die Weihnachtsmarktstände der Stadt Eberswalde aufbauen, Sankt Nikolaus wird sich wieder sehen lassen, es ist geplant das Märchen "Frau Holle" aufzuführen, ein Gospelchor wird singen und auch unsere Kita Arche Noah wird wieder zum Gelingen des Weihnachtsmarktes beitragen – fehlen also nur noch Sie.

Wenn Sie (auch) in diesem Jahr (wieder) einen der Stände für den Verkauf Ihrer gebastelten, gebackenen oder sonstwie hergestellten Dinge nutzen möchten, dann melden Sie sich bitte spätestens bis zum 1. November bei der evangelischen Kirchengemeinde Finow oder unter der  E-Mail-Adresse GKR(at)Hasselhuhn.net.

Auch bei Fragen zum diesjährigen Weihnachtsmarkt stehe ich Ihnen gerne unter der E-Mail-Adresse zur Verfügung, natürlich können Sie mich auch direkt bei den Gottesdiensten ansprechen.

Küran Hasselhuhn

P.S.: Sollten die Inzidenzzahlen doch wieder steigen, sodass wir es nicht verantworten können den Weihnachtsmarkt stattfinden zu lassen, werden Sie hier darüber informiert.

Letzte Änderung am: 01.10.2021