Einladung zum Konfirmandenunterricht

Alle Jugendlichen, die nach den Sommerferien in die 7. Klasse ge­kommen sind, laden wir herzlich ein, sich zum neuen Konfirmandenkurs anzumelden.

Wir möchten, dass Ihr das Leben in unserer Gemeinde und den Glauben an Jesus Christus ken­nen lernen könnt - ebenso ist es uns wichtig, dass wir Freude haben an dem Miteinander in der Gruppe. Wir werden miteinander arbeiten, Aus­flüge machen und Feste feiern.
Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit Euch und sind gespannt, welche Ideen oder Fragen Ihr mitbringt. Ihr müsst für den Konfirmandenunterricht nicht unbedingt getauft sein oder aus einem christlichen Elternhaus stammen.

Wenn Ihr neugierig geworden seid, traut Euch, mich anzurufen oder schreibt mir eine E-Mail, ich freue mich auf Euch. Meine Telefonnummer ist: 0 33 34 / 3 21 97, meine E-Mailadresse lautet a.giese@kirche-barnim.de

Wir treffen uns das erste Mal, gemeinsam mit Euren Eltern, am Mittwoch, den 26. August um 18:00 Uhr im Gemeindezentrum in Finow in der Ebers­walder Str. 70a - das Gemeindezentrum befindet sich direkt auf dem Kir­chengelände.

Letzte Änderung am: 11.06.2020